AVDA. DE LA UNION, 73 | 30730 San Javier - Murcia | Email: info@cvfauno.com | Telf: 968 19 15 18 Telf. Urgencias: 626 915 549

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 1O de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), ponemos en su conocimiento que la titular de los dominios cvfauno.es,y cvfauno.com es Yessica Sanchez Marín (NIF 23020654 – T), con domicilio en AVDA. DE LA UNION, 73 – 30730 San Javier – Murcia . Puede contactar con nosotros a través del e-mail info@cvfauno.com

Yessica Sanchez Marín (Clínica Veterinaria Fauno – cvfauno.com) expone en esta sección la Política de Privacidad corporativa sobre la información de carácter personal que el usuario puede facilitar cuando visite nuestro Web site. El objetivo de Yessica Sanchez Marín (Clínica Veterinaria Fauno – cvfauno.com) es proteger la información en Internet, del mismo modo que es protegida por la empresa en los demás medios. La Política de Privacidad de Yessica Sanchez Marín (Clínica Veterinaria Fauno – cvfauno.com) está presidida por el cumplimiento de la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

1. USO Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Yessica Sanchez Marín (Clínica Veterinaria Fauno – cvfauno.com) le informa de que los datos de carácter personal por Vd. proporcionados, así como aquellos datos a los que se pueda acceder como consecuencia de su navegación, serán incorporados a los ficheros automatizados de la entidad, pudiendo ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más abajo, en el apartado 2º. En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, (en adelante LSSICE), Yessica Sanchez Marín (Clínica Veterinaria Fauno – cvfauno.com) no enviará por correo electrónico comunicaciones publicitarias que no hayan sido autorizadas por los usuarios. Yessica Sanchez Marín (Clínica Veterinaria Fauno – cvfauno.com) identificará mediante la palabra publicidad aquellos correos o Newsletters que contengan comunicaciones comerciales o promociones, exclusivamente.

En aquellos casos donde sea necesario cumplimentar un formulario (inscripción a seminarios o eventos), o remitir un correo electrónico (info@cvfauno.com) y hacer click en el botón de enviar, su realización implicará necesariamente que haya sido informado (en virtud del artículo 5 LOPD) y, en su caso, ha otorgado el correspondiente consentimiento (a tenor del artículo 6 LOPD) al contenido de la presente política de privacidad.

Por otra parte, mediante el registro de los datos, el usuario otorga su consentimiento al tratamiento de los mismos con las finalidades en cada caso señaladas. Así, siempre que Yessica Sanchez Marín (Clínica Veterinaria Fauno – cvfauno.com) le solicite datos de carácter personal, incluirá el correspondiente clausulado legal y un enlace (link) vinculado a la presente Política con el propósito de hacerle partícipe de sus derechos y obligaciones establecidos en la LOPD y LSSIC.

2. EJERCICIO DE DERECHOS: ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a Yessica Sanchez Marín (Clínica Veterinaria Fauno – cvfauno.com) podrán dirigirse a la misma, en su calidad de Responsable del fichero, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros. Dado el carácter confidencial de la información, Vd. no podrá ejercitar sus derechos telefónicamente, debido a que este medio no permite acreditar su identidad como titular de los datos registrados. El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a Yessica Sanchez Marín (Clínica Veterinaria Fauno – cvfauno.com) en la siguiente dirección: ATT: Responsable LOPD. AVDA. DE LA UNION, 73 – 30730 San Javier – Murcia o a través de nuestro correo info@cvfauno.com, con la siguiente referencia en su carta o asunto: Ejercicio de derechos (junto a su solicitud escrita y firmada, deberá acreditar su personalidad aportando fotocopia de su D.N.I.).

3. MENORES DE EDAD

La presente página web de Yessica Sanchez Marín (Clínica Veterinaria Fauno – cvfauno.com) no se dirige a menores de edad. No obstante, Yessica Sanchez Marín (Clínica Veterinaria Fauno – cvfauno.com) se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

4. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Yessica Sanchez Marín (Clínica Veterinaria Fauno – cvfauno.com) se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso del Sitio Web después de dichos cambios implicará la expresa aceptación de éstos.

Al continuar utilizando el sitio, usted acepta el uso de cookies. Más Información

La configuración de cookies en este sitio web se cambia a "permitir cookies" para darle la mejor experiencia de navegación. Si usted continúa navegando en este sitio web sin necesidad de cambiar la configuración de cookies o hace click en "Aceptar" de abajo usted esta aceptando esto.

Cerrar